Politique de confidentialité

UNOWHY, une société française dont le siège social est situé au 145, Avenue Charles de Gaulle – 92200 Neuilly sur Seine, France, (ci-après la « Société »), ainsi que ses sous- traitants techniques sont soucieux de respecter votre vie privée et accordent une grande importance à la confidentialité de vos données sur Internet (ci-après la « Société »). La présente politique de confidentialité a donc pour objet de vous informer sur la façon dont nous traitons les données personnelles collectées à travers les services disponibles sur le Site.
En utilisant le Site, vous acceptez la présente politique de confidentialité, sans réserve, modification ou restriction.
En cas de modification ou de mise à jour, la politique de confidentialité révisée sera mise en ligne sur le Site avec mention de la dernière date de mise à jour. Vous devrez en conséquence vérifier régulièrement le Site pour rester informé de tout changement ou mise à jour de la politique de confidentialité. Dès que vous accédez à un autre site internet depuis un lien situé sur le Site, la politique de confidentialité ne s’applique plus.

 

DONNEES COLLECTEES

Vos données personnelles collectées à partir du Site (ci-après les « Données ») sont traitées par la Société en qualité de responsable du traitement. La Société s’engage à traiter vos Données dans le respect des lois et règlementations applicables, et notamment la Loi n° 78- 17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (ci-après la « Loi Informatique et Libertés »), et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques
Vos Données peuvent être collectées lorsque vous naviguez sur le Site, envoyez une question via le formulaire de contact, déposez une candidature pour un poste ou un stage.

 

FINALITES

Vos Données sont collectées et traitées afin de vous fournir les services ou les informations que vous avez sollicités, de répondre à vos questions et demandes, d’assurer le traitement des candidatures reçues.
En outre, vos Données Personnelles peuvent être également traitées afin d’assurer le fonctionnement et la sécurité du Site, d’en améliorer le fonctionnement et de l’adapter à vos demandes ou à des fins de communication d’informations et d’invitations à des évènements.
Ces traitements ont pour base légale l’intérêt légitime de la société UNOWHY, notamment d’assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, ainsi que d’évaluer son audience et de développer ses relations avec ses clients, prospects et partenaires.

 

DUREE DE CONSERVATION

La Société conserve les Données uniquement pour la durée nécessaire aux traitements mis en place. La Société peut également conserver vos Données pour une durée plus longue dans le cadre de ses obligations légales et ce même au-delà du terme du contrat conclu.
Quant aux Données utilisées à des fins de communication, elles sont conservées pendant trois (3) ans à partir du moment de la collecte ou de votre dernier contact avec la Société.

 

EXERCICE DE VOS DROITS

Conformément au droit applicable, vous disposez des droits d’accès et de rectification, qui vous permettent de faire rectifier, compléter, mettre à jour ou effacer vos Données Personnelles qui sont inexactes, incomplètes, ou périmées, ainsi que des droits à demander la limitation du traitement, et d’opposition pour motif légitime au traitement de vos Données Personnelles.
Vous pouvez également à tout moment et sans motif, vous opposer au traitement de vos Données Personnelles à des fins de communication.
Ces droits peuvent être exercés auprès de la société UNOWHY, en envoyant un email à dpo@unowhy.com ou un courrier à l’adresse suivante :
UNOWHY
A l’attention du DPO
145, avenue Charles de Gaulle
92200 Neuilly sur Seine
Vous êtes informé que vous pouvez à tout moment introduire une réclamation auprès de la CNIL (3 Place de Fontenoy, 75007 Paris).

 

DESTINATAIRES DES DONNEES

Les Données collectées sont réservées à l’usage exclusif de la Société et ne peuvent être communiquées à des tiers, à l’exception des sous-traitants de la Société.

Défilement vers le haut